公告
官方部落格已移至 blog.applipedia.newtechnt.com

我們正在整理交叉查榜所需要的資料。

最晚在 2009 年 3 月 21 日星期六中午 12 點會上線。

不便之處敬請見諒。

即將上線的功能如下:

  1. 交叉查榜 -- 讓你知道與你同時通過第一階篩選的人,還通過了哪些其他校系,以及他們的來頭(不用註冊帳號就可以看到了!)
  2. 勝率分析 -- 讓你知道你的學測級分加權之後在同榜人中位居第幾名(需註冊帳號、登入並提供相關資料,免序號)
  3. 榜單討論區 -- 可以在榜單底下留言,參與討論,當然也歡迎該校該系的人員來加入討論喔!(不用註冊帳號就可以看留言、發表留言!)

屆時註冊不需要驗證真實份,惟有勝率分析需要提供學測准考證號碼和身份證字號,並授權我們至甄選入學委員會抓取您的級分及篩選資訊,以及其他必要的授權,到時候網站的使用流程上會直接顯示這些相關資訊。

newtechnt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Dylan
  • 嘖嘖~
    建議你們未來應該增加"需要序號"的進階服務
    這樣買那本書才有其更高的附加價值

    話說我可是非常支持"真實揭露"的啊
  • 真是感謝您的支持啊 :D

    不過就今年而言,我們沒有計畫要增加需要序號的服務,因為這些功能事前已經說過「不用序號」了 :)

    newtechnt 於 2009/03/21 00:02 回覆

  • adf
  • 那請問一下
    那個勝率分析~
    如果有人沒有註冊
    你們是不是就不能抓他們的學測成績
    也就是說~
    就算註冊也不一定能看到你在全部人中的排名?
    只有在有註冊的人裡面排
    對嗎?
  • 是的,所以進來的人愈多,比較的數據愈有意義

    所以幫我們宣傳吧,讓這個功能可以擴散到全體 :)

    newtechnt 於 2009/03/21 00:01 回覆