公告
官方部落格已移至 blog.applipedia.newtechnt.com

當您在 Applipedia 註冊帳號之後,您將可以使用以下的功能:

個人申請第一階段篩選落點預測(要有序號):

我們會自動取得您的學測成績,並讓您自行輸入希望加入篩選的個人申請校系,讓您可以在決定要報名哪些校系之前,先透過我們的程式,判斷這個科系是否有機會通過倍率篩選。

交叉查榜之勝率分析:

學測成績在第二階段的評分裡,通過加權之後,會成為決定您是否錄取的非人為關鍵之一。如果您啟動「勝率分析」這項功能,您可以知道,在第二階段時,您的學測成績在參加同一個面試的考生裡,排在第幾名。

當然,在啟動「勝率分析」功能的同時,您必須同意讓您的成績加入「勝率分析」的機制,您才能看到別人的成績(但是您不會知道哪個成績是對應到哪個考生,除了本人)。

請放心,我們不會讓別人知道您的成績,只會讓您知道您在這份清單裡排第幾名(當然您也無法知道除了您之外的考生的成績)。

另外,只有擁有本站帳號並登入帳號的人,才能看到「勝率分析」的表格,一般的鄉民網友是無法看到的。

志順序共享系統、模擬分發:

如果你幸運通過重重關卡,正式讓該科系錄取了,接下來您就是要填分發志願順序了。您是否想知道,在您所錄取的榜單裡,其他錄取考生所填的志願序是如何呢?那麼這個功能就是為您提供的。

當然,您也必須同意讓別人也看得到您的志願序,您才能看到別人的志願序,而且一旦公開,便不能設為隱藏。(非強迫選項)

當大學甄選入學委員會關閉志願填寫程式之後,我們也會開始做模擬分發,在官方正式揭曉答案之前,就讓您先知道!

上傳我的備審資料:

我們希望建立一個甄選入學備審資料的檔案庫,如果您願意提供您參加該校系的備審資料,供未來的學弟妹參考(我們會把檔案裡的個人資訊刪除掉),那麼你的機會來了。

這是一個對未來貢獻的功能,今年並不提供下載別人備審資料的功能。

甄選入學個人錦囊集:

彙整您即將參加甄選入學的校系基本資訊,並整合本站的相關服務(讓您不用這邊點那邊點就可以在同一個網頁裡一覽無遺)。

至於會提供甚麼樣的功能呢?

... 大概就上面提到的那些吧。

 


 

由於我們需要進入甄選入學委員會的網站,取得您的學測成績、分發的志願順序,因此在註冊的同時,您必須提供您的身份證字號(或居留證號碼)、學測准考證號碼、以及出生年月日。這些資料我們只用於查詢您的學測成績及志願順序,不會與第三者分享;在大學甄選入學委員會關閉填寫志願的功能的同時,我們也會把這些資料銷毀。

個人申請第一階段篩選落點預測功能,必須具備序號,升級成 VIP 才能使用。如果您有購買本公司出版的《甄選入學.真實揭露》一書,則該序號已經附印在書的封底,在註冊 Applipeida 網站帳號之後,您可以憑該序號開通 VIP 權限,使用「落點預測」的功能。

newtechnt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話